卡塔尔世界杯预选赛欧洲区附加赛&洲际附加赛抽签结果揭晓

世界杯32强已定29席:2日0点抽签 最后3名将在6月产出

值得一提的是,日本队在本轮意外地被越南队1:1战平,越南队的表现得到国际足联高度赞誉,称其创造了历史。 写有32支参赛队国名的32张纸条将分别放入32个小球,按照1-4分档,这32个小球将按照分档分别被放入4个抽签池内。 至于刚在去年夏天圆梦美洲杯的梅西,大概也能摆脱掉巨大的舆论压力,较为从容地面对让其喜忧参半的世界杯了。 在未获得我们书面许可的情况下,本网站任何部分内容不允许重新制作。

其馀晋级球队依据世界排名顺序依次分档,还未产生的3支晋级球队自动被分至四档。 剩馀3个名额为世欧预附加赛A组决赛胜者(乌克兰与苏格兰的胜者vs威尔士)、2个洲际附加赛胜者(阿联酋/澳大利亚vs秘鲁、哥斯达黎加vs新西兰 )。 六角组,2020年6月中北美区FIFA排名前6位的球队参加,6支球队进行两回合的小组循环赛,最终排名前三位的球队直接晋级世界杯决赛圈。 目前亚洲区12强赛A组第3名为阿联酋,B组第3名为澳大利亚,届时A组与B组的第三名将先进行附加赛,胜利者与南美预选赛第5名争夺世界杯资格。 由于德国、荷兰、塞尔维亚和非洲冠军塞内加尔等球队实力不容小觑,且分列不同档位,很有可能制造死亡之组。 在所有报名参赛球队中,9支国际足联排名最高的国际足联会员协会代表队(国家队),包括东道主卡塔尔队,将对阵小组赛胜出的7支球队。

加拿大和摩洛哥的实力比较平均,总体来说这个组的每一支球队都有出线的可能性,这组的实力同样非常平均,桑巴军团将会遭遇到瑞士,塞尔维亚和喀麦隆,这组球队,实力不足,都有出现的实力。 北京时间27日凌晨,2022年卡塔尔世界杯足球赛预选赛洲际附加赛抽签结果揭晓,亚洲区第五名将与南美洲区第五名争夺一张入场券,这对于有望争夺洲际附加赛席位的亚洲各队来说无疑是个坏消息。 巴西、阿根廷、厄瓜多尔和乌拉圭已经锁定了南美足联的四个自动晋级席位。 如果秘鲁在附加赛中击败澳大利亚,他们将成为第五支晋级卡塔尔世界杯的南美球队。 (2)参赛国家队:第一阶段10个小组第二加上未直接获得出线资格或附加赛资格的两个成绩最好的欧国联小组第一共12队(即本届欧国联的冠亚军球队已提前获得世界杯预选赛附加赛资格)。

2022年世界杯美洲抽签

2022 卡塔尔世预赛亚洲区12强赛采用主客场双循环赛制,将于2021年9月2日至2022年3月29日进行。 每组前两名将直接获得世界杯参赛权,两个小组第三直接交锋,争夺一张洲际附加赛入场券。 其中,哥斯达黎加将迎战新西兰,秘鲁将对阵澳大利亚与阿联酋之间的胜者,而威尔士将遭遇苏格兰与乌克兰之间的胜者。 中新网客户端北京4月2日电 北京时间2日凌晨,FIFA2022卡塔尔世界杯分组抽签仪式在多哈会展中心举行。 29日,最后一轮5场比赛同时开赛,其中巴西、阿根廷、乌拉圭和厄瓜多尔四队在赛前都已经确保晋级,而智利、秘鲁和哥伦比亚要争夺一个附加赛名额。

2022年世界杯美洲抽签

巴西也在南美区预选赛中轻松过关,不过那是在用蒂特(Tite)顶替邓加担任主教练之后才一路高歌。 他们在预选赛前六场比赛仅胜一场,但在蒂特率领下,他们在之后的12场比赛中10胜2平,以领先第二名10分的优势晋级世界杯。 目前,中国女篮的队员们正分散在各支球队中参加2021至2022赛季的WCBA联赛。 联赛全部比赛将于明年1月4日结束,此后国家队将重新集中备战世界杯资格赛。 本次阿拉伯杯赛赛制与世界杯类似,将在小组赛后进行1/4决赛,半决赛,3、4名决赛和决赛。

根据最新一期FIFA国家队世界排名,巴西、比利时、法国、阿根廷、英格兰、西班牙、葡萄牙以及东道主卡塔尔成为8支种子球队。 截至目前,卡塔尔世界杯决赛圈32张入场券已确定29席,最后3个名额将归属于2个洲际附加赛胜者以及1个欧洲区附加赛胜者。 其中,哥斯达黎加将遭遇新西兰,秘鲁将对阵澳大利亚与阿联酋之间的胜者,而威尔士将迎战苏格兰与乌克兰之间的胜者。

  • 目前亚洲区12强赛A组第3名为阿联酋,B组第3名为澳大利亚,届时A组与B组的第三名将先进行附加赛,胜利者与南美预选赛第5名争夺世界杯资格。
  • 六角组,2020年6月中北美区FIFA排名前6位的球队参加,6支球队进行两回合的小组循环赛,最终排名前三位的球队直接晋级世界杯决赛圈。
  • 根据参赛席位分配规则,有2张门票通过洲际附加赛来决出,分别由来自于亚洲、南美洲、中北美及加勒比地区和大洋洲的球队捉对厮杀。
  • 8位嘉宾中,前巴西队长卡福曾在1994年和2002年两度捧起“大力神杯”,而前德国队队长马特乌斯更是以参加25场世界杯决赛圈比赛的履历成为“第一人”。
  • 作为头号种子他们的对手是小组的最后一支球队丹麦来争夺头名。
  • 世预赛欧洲区成绩最好的6支小组第二将作为附加赛半决赛主场球队,3场附加赛决赛主场将抽签决定。

青岛日报社/观海新闻4月2日讯 北京时间今天凌晨,2022年卡塔尔世界杯抽签仪式在多哈举行。 经过抽签,西班牙、德国和日本所在的E组成为了名副其实的“死亡之组”,而代表亚洲出战的各支球队想要小组出线并不容易。 分档结果显示,除东道主卡塔尔队外,巴西队、比利时队、法国队、阿根廷队、英格兰队、西班牙队以及葡萄牙队被分入一档;二档队伍包括墨西哥队、荷兰队、丹麦队、德国队、乌拉圭队、瑞士队、美国队以及克罗地亚队。 2022年世界杯的抽签仪式在卡塔尔举行,孙兴慜在与C罗、梅西的对决之中。 首先来看东道主卡塔尔队,他们在第二档球队中碰上了公认实力较强的荷兰队。 还有南美区的厄瓜多尔,能与巴西、阿根廷、乌拉圭这些前世界杯冠军球队携手出线,岂是等闲之辈。

这两支队伍之间还有一场比赛因为阿根廷队未遵守防疫措施而被推迟,将在6月补赛。 按照抽签规则,东道主卡塔尔队自动落位A组一号位,其余7支一档队伍分别进入另外7个小组,同组不能同时有来自同大洲的队伍。 因欧洲区有多达13队入围,同组规定不能同时存在超过两支欧洲队伍。 ——德国门将兼队长诺伊尔(Neuer)认为,球队在2020年11月的欧洲国家联赛以0比6惨败给西班牙的惨痛经历,绝对不会在来临世界杯再度发生。 丹麦虽不算是欧洲顶尖球队,但他们在去年欧锦赛表现出了惊人斗志,在当家球星埃里克森(Eriksen)首仗即因心脏病昏厥的情况下,还能一路过关斩将,闯入半决赛,本届世界杯绝对没有人敢轻视他们。